首页 教材推荐 教学教研 资源中心 关于我们
关于举办技工院校骨干教师教学能力(教材教法)提升班的通知 - 首页-最新通知 - 全国职业培训教材信息网
 



 
分类浏览 综合查询
 



 
技工学校教材
高级技工学校教材
中高级技校通用教材
技师学院教材
高等职业技术院校教材
职业技能短期培训教材
大学生职业(岗位)实训教材
劳动预备制培训教材
职业技能培训教材
职业技能鉴定教材
“1+X”教材
企业高技能人才培训教材
创业培训教材
其他职业培训教材
首页-最新通知
 
关于举办技工院校骨干教师教学能力(教材教法)提升班的通知

教材办函〔2017〕9号
2017-04-25
 
各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源和社会保障厅(局)教研室(职业能力建设处、指导中心):

  为帮助技工院校深入了解相关专业(课程)教学要求,掌握先进教学理念和新版教材的教学方法,不断提升教学能力,我办定于7-8月举办技工院校骨干教师教学能力提升班,其中包括公共课(德育、语文、数学)骨干教师教学能力(教材教法)提升班,电子类专业骨干教师教学能力(教材教法)提升班及电子商务专业骨干教师教学能力(教材教法)提升班。现将有关事宜通知如下:

  一、参加人员

  技工院校相关专业(课程)骨干教师,每校各培训班次报名人数不超过2人。
  
  二、培训时间、地点及内容

  见附件1。

  三、相关费用

  参训教师的往返交通费由派出单位承担。食宿统一安排,每人每天收取300元(由培训承办单位收取,并出具相关发票)。

  四、报名方式

  培训班采取网上报名方式。请登录全国职业培训教材网(www.cott.org.cn),点击首页的“我要报名”,全面、准确、详细地填报各项信息。因培训承办单位接待能力有限,今年培训班严禁报名缺训情况,如在开班前未联系我办无故缺席,我办将在培训班结束后对缺席者所在学校及姓名挂网予以公布。报名过程中遇到问题可与我办联系(联系人:王笑尘;电话:010-64961884)。

  五、其他事项

  1. 请各地将此通知及时转发至本地区各技工院校,采取有力措施,广泛动员、组织学校积极选派公共课和相关专业课骨干教师参加培训,切实保证培训覆盖面。

  2.对按要求修满全部课程的教师,颁发由我办统一印制的培训证书。

  3.各班次培训地点信息及乘车路线见附件2。

  4.各培训班谢绝学员带家属参训。

  5.本通知可以从全国职业培训教材网(www.cott.org.cn)下载。

  附件:1.培训班安排

     2.各班次培训地点信息及乘车路线

            人力资源和社会保障部职业培训教材工作委员会办公室

                  2017年4月19日

通知WORD版

通知PDF版
 
发送新闻 打印新闻 上一条 下一条 关闭
 


主办单位(版权所有) 人力资源和社会保障部职业培训教材工作委员会办公室
电 话 010-64961623    
地 址 北京朝阳区惠新东街1号    
邮 编 100029
E-mail jcbcott@sina.com  

京ICP备09045789号-6

    

京公网安备 11010502034066号