首页 教材推荐 教学教研 资源中心 关于我们
2019年第一期技工院校管理人员能力提升班顺利举办 - 首页-新闻动态 - 全国职业培训教材信息网
 



 
分类浏览 综合查询
 



 
技工学校教材
高级技工学校教材
中高级技校通用教材
技师学院教材
高等职业技术院校教材
职业技能短期培训教材
大学生职业(岗位)实训教材
劳动预备制培训教材
职业技能培训教材
职业技能鉴定教材
“1+X”教材
企业高技能人才培训教材
创业培训教材
其他职业培训教材
首页-新闻动态
 
2019年第一期技工院校管理人员能力提升班顺利举办
2019-05-21
 
  5月16-17日,2019年第一期技工院校管理人员能力提升班在杭州桐庐顺利举办。来自全国22个省市地区的人社职建部门、教研室相关同志,技工院校和职业培训机构相关负责同志以及部分骨干教师,共150余人参加了培训。
  
  人社部教材办公室副主任王俊峰、浙江省职业技能教学研究所副所长巫惠林等同志出席了开班式。人社部出版集团营销中心主任助理富鹏主持开班式。巫惠林同志代表浙江省人社厅致辞,王俊峰同志传达了今年4月在长沙召开的全国职业能力建设会会议精神。

                  开班式

                  冯政同志授课

                  专家荀凤元授课

                  专家崔秋立授课

                邵伟军院长介绍杭州技师学院
  能力提升班上,人力资源和社会保障部职业培训教材工作委员会办公室常务副主任、中国人力资源和社会保障出版集团副书记冯政与大家交流了关于职业教育改革发展的几点思考;人社部教材工作委员会专家委员、邢台技师学院原院长荀凤元讲授了《对办好技工院校的几点思考》;人社部教材委教材研发专家委员会主任、山东劳动技师学院原党委书记崔秋立同志给学员们分享了技工教育的发展历程和基本经验。培训期间,学员们参观了杭州技师学院。杭州技师学院院长邵伟军从办学概况、专业特色、世赛成果等方面对学院进行了介绍。
 
发送新闻 打印新闻 上一条 下一条 关闭
 


主办单位(版权所有) 人力资源和社会保障部职业培训教材工作委员会办公室
电 话 010-64961623    
地 址 北京朝阳区惠新东街1号    
邮 编 100029
E-mail jcbcott@sina.com  

京ICP备09045789号-6

    

京公网安备 11010502034066号